コメント
三児のmama (26)
かわいい❤️
ほしいぇす🤣
はじめてのママリ
確かに家族の誰かが好きなキャラなら嬉しいですが…😅
うちはトイストーリー誰もハマってないので
何でトイストーリーなんだろう?
maaさん家族が好きなのかな〜と不思議に思います😂
-
2mama👼🏻
そうなんですよね🤔
私の友達にも送るのですが、友達だからこそ好きなの分かるけどって感じで😔
旦那の友達の奥さんの事は全然分からないから悩んでました😂
ありがとうございます☺️- 4月5日
ママリ
キャラクターものはそのキャラが好きではないならあまり嬉しくないですね💦
私もトイストーリーはあんまりです😭
-
2mama👼🏻
そうなんですよね🤔
私の友達はトイストーリー好きだから送るし、友達だからこそ好きなの分かるけどって感じで😔
旦那はありやろって意見も分かれてww
旦那の友達の奥さんの事は全然分からないから悩んでしまって😂
ありがとうございます☺️- 4月5日
はじめてママ🔰
嬉しいかどうかと言う意味であれば、キャラクターものだし、旦那さんのお友達はトイストーリー好きが確定していないならやめた方がいい気がします🤔
というのも、男の子か女の子かとか、メイン保育者になるであろう奥さまの趣味がそもそもディズニーは範囲外とかアニメ見せる気ない方針の方とか不明なことだらけで、純粋に「喜んで使ってもらう」をメインに考えるなら博打すぎる気が…
このセット自体は可愛いし、私も自分に向けられて贈られたものなら嬉しいです!
キャラが気になるようならクマとかウサギとか無難なキャラ系にした方が良いかなと思いますよ〜!
まぁでも多分イマドキは気に入らなかったらそのまま未使用でメルカリされてしまう可能性も無きにしも非ずなので気にしすぎといえば気にしすぎなのかな🤔
-
2mama👼🏻
ですよね🤔
やっぱり喜んで使ってもらえる方がいいなと思いますよね🤔
私も自分自信なら可愛いし嬉しいんですけど、確かにメルカリ...考えてなかったです😂
熊にしようと思ってたのですがなくなってて、また色々見てみます🥺
ありがとうございます🥰- 4月5日
2mama👼🏻
可愛いですよね🥺ww