その他の疑問 先週くらいから腰が痛くてオムツを替えたり少し屈んだ体制でも痛いです(… 先週くらいから腰が痛くて オムツを替えたり 少し屈んだ体制でも 痛いです( ´・ω・`) 椅子やベッドから立ち上がるのも 時間かかります笑 整体に行こうかなと思う んですけど料金って大体 どのくらいなんですかね? 行ったことがなくて全くわかりません笑 ピンキリだとは思いますが 詳しい方教えてください! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り オムツ 椅子 体 ベッド 料金 さちこまま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってるところは4,000円です! 4月5日 さちこまま ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
ありがとうございます😊