妊娠・出産 排卵日。生理不順で全く分かりません😂😂!しかも急な自然妊娠…😳💦💦息子は不… 排卵日。生理不順で全く分かりません😂😂! しかも急な自然妊娠…😳💦💦 息子は不妊治療だったのに! ビックリ💦 1週間前は陰性 4月4日に薄ら陽性 4月5日くっきり陽性💓 生理不順の皆さんいつ頃病院行きました😅? 4月8日に一応病院予約したけど…絶対赤ちゃん見えないw 急に二本線出てびっくりしました💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 不妊治療 赤ちゃん 息子 陰性 陽性 🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理不順で私もこの前妊娠わかりました☺︎ 仲良しから考えて6w3dで行くつもりです🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント