昨日、子供が初めて歯医者さんでフッ素を塗ってもらったのですが、今ま…
昨日、子供が初めて歯医者さんでフッ素を塗ってもらったのですが、今まで毎日寝る前に泡で出てくる子供用のフッ素を塗っていました。
これからはしばらく塗らなくていいのでしょうか?
この歯医者さんのフッ素はどのぐらい長持ちしますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ミッフィー
3~4ヶ月おきと言われたのでそれぐらいの持続性ですかね😀
昨日、子供が初めて歯医者さんでフッ素を塗ってもらったのですが、今まで毎日寝る前に泡で出てくる子供用のフッ素を塗っていました。
これからはしばらく塗らなくていいのでしょうか?
この歯医者さんのフッ素はどのぐらい長持ちしますか?
ミッフィー
3~4ヶ月おきと言われたのでそれぐらいの持続性ですかね😀
「子育て・グッズ」に関する質問
電車で2歳の子供が突然ギャン泣きをして、近くのおばさまに怒られてしまいました。お腹も満たされてお昼寝もしていたので本当に理由がわからず。謝りましたしすぐに降りましたがへこんでます😭同じ経験した方いますか?電…
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
園庭開放の時に、同じクラスの子が息子のあとを着いて回って来るので、可愛いなーと思って見てたら、息子が「着いてこないで」と言ってしまいました💦 その子と一緒に遊んでいても、途中で他のお友達が来るとそっちに言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フッ素塗った後30分たって飲食する場合、うがいさせてますか?💦
ミッフィー
させてないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕