ゆう
上の子は歩かせて下の子はベビーカーで行ってます😊
ミッフィー
1歳は抱っこ紐かベビーカーか手押しの三輪車、3歳は歩いて一緒に押したり手を繋いだりです☺️
夏泉
どっちも手繋いで歩かせてました!😊
ゆう
上の子は歩かせて下の子はベビーカーで行ってます😊
ミッフィー
1歳は抱っこ紐かベビーカーか手押しの三輪車、3歳は歩いて一緒に押したり手を繋いだりです☺️
夏泉
どっちも手繋いで歩かせてました!😊
「3歳」に関する質問
泣いたり、飲み物を飲んだりするとすぐ咳がでます。 3歳の娘、きっかけはおそらく9月のマイコプラズマ(みなし陽性、周りがそうだったのでおそらく…)からなのですが イヤイヤして泣いた時、飲み物でむせた時など 風…
付き添い入院しているんですけど、今寝てるうちに売店に行くか(5階から1階)、いつきてくれるか分からないけれど保育士さんがきてから行くか迷います🥹🥹 柵は3歳なので横にちょんちょんとしかないベットです、、 部屋は…
七五三について質問です。 3歳の子が七五三を1月に予定しています! 写真撮影もあるので年子で妹2歳0ヶ月も写真に入ろうと思うのですが、何を着せたらいいでしょうか?? 長女と同じように着物を着せた方が可愛いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント