ココロ・悩み お子さん3人いて専業主婦ママいますか?私はもうすぐ小4、小2、年長の三… お子さん3人いて専業主婦ママいますか?私はもうすぐ小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。専業主婦してると孤独感じたりしますか?ママ友ってやっぱ必要ですか?ママ友居ないと寂しいですか?私は全然ママ友居ないので、色々お話できる同じような専業主婦ママいたらお話したいです。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 3 ママ友 孤独 専業主婦 なつみ(9歳, 11歳, 14歳) コメント 728🔰 2人ですが…幼稚園で話するだけでも息抜きになってます 4月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント