その他の疑問 胸大きい人は礼服ってパンツタイプでしか無理なんでしょうか?私は150cm… 胸大きい人は礼服ってパンツタイプでしか無理なんでしょうか? 私は150cmで I カップ 今日11号13号と試着してきたけど 無理で15号を買ってきて さっき試しに着てみたらパツパツでした(っω<`。) 今はまだ授乳中でノンワイヤーブラで パツパツだから 普通のブラに戻したら入らなそうで💦 上の子を出産後太ったので バストサイズが小さくならなかったので… 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 授乳中 出産後 バス 上の子 服 パンツ Chiii(8歳, 13歳) コメント ゴロぽん 悩みますよね…(´・_・`) パツパツなのがバレないように、ジャケットとセットになっているものを必ず買います! 11月11日 Chiii 隠すしかないんですかね?(^_^;) 11月11日 ゴロぽん もしくはもっと大きいのかって、ウエストや丈を詰めるしかないですよね💦 でも数回数時間しか着ない喪服にお金かけるのもイヤなので、隠します! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii
隠すしかないんですかね?(^_^;)
ゴロぽん
もしくはもっと大きいのかって、ウエストや丈を詰めるしかないですよね💦
でも数回数時間しか着ない喪服にお金かけるのもイヤなので、隠します!