コメント

みー
送迎有りで給食までに間に合うように
保育園に送ってくれてます😖🙌
みー
送迎有りで給食までに間に合うように
保育園に送ってくれてます😖🙌
「給食」に関する質問
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
こどもがいても働きやすいパートの仕事ってありますか? 新卒から16年銀行営業職正社員でやってきましたが 営業がどうもだめになり適応障害になったため、パートへの転職を考えています。 どうせなら異業種でやって…
保育園、幼稚園どこにしようか悩んでいます。 預けたい園はあるけど金銭面で悩んでいます。 ①保育園 共働きでおそらく保育料は50000-60000円ほど ②人気の幼稚園系列の園 保育料や給食費など合わせて月80000円ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
給食に間に合うようにしてもらえるの羨ましいです💦保育園に着くのが11時40分ですが保育園の給食が11時なので11時40分だと皆食べ終わってるので一人になるみたいです😭
みー
うちの保育園は11時半から給食なので
11時15分までには保育園に
着いてるみたいです(^꒳^)
療育先に相談は出来ないですか🤔?
ひとりで給食は可哀想ですよね💦
はじめてのママり
他の子の療育があるのでどうしてもその時間になるみたいで💦せめてお弁当あればなと…
療育先でお弁当持って行っていいならそうするしかないかなと考えたり…