コメント

みー
送迎有りで給食までに間に合うように
保育園に送ってくれてます😖🙌
みー
送迎有りで給食までに間に合うように
保育園に送ってくれてます😖🙌
「発達」に関する質問
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
今年小学校入学で今更ですが支援級を選択して良かったのか、ざわざわしてます。 保育園では言葉が遅く発達外来を受診した旨を伝えると知らない間に加配の先生がついておりそこから子供が色眼鏡で見られていた気がします。…
1歳半の子が絵本読み聞かせより自分でページめくって見るほうが好きみたいです、、同じような方いますか?まわりの話を聞いたら読んでほしい本を持ってくると言っていて発達面で心配になってしまいました、、比較するのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
給食に間に合うようにしてもらえるの羨ましいです💦保育園に着くのが11時40分ですが保育園の給食が11時なので11時40分だと皆食べ終わってるので一人になるみたいです😭
みー
うちの保育園は11時半から給食なので
11時15分までには保育園に
着いてるみたいです(^꒳^)
療育先に相談は出来ないですか🤔?
ひとりで給食は可哀想ですよね💦
はじめてのママり
他の子の療育があるのでどうしてもその時間になるみたいで💦せめてお弁当あればなと…
療育先でお弁当持って行っていいならそうするしかないかなと考えたり…