コメント
みー
送迎有りで給食までに間に合うように
保育園に送ってくれてます😖🙌
みー
送迎有りで給食までに間に合うように
保育園に送ってくれてます😖🙌
「給食」に関する質問
給食袋を学校に忘れたみたいなんですが 取りに行った方がいいのでしょうか? 箸、ランチマット、タオル が入ってます 予備の箸があれば月曜日で大丈夫ですかね? こーいう場合取りに行く人が多いですか?😂🤔
チャーハンや混ぜご飯・ハンバーグに細切れに入れた野菜、カレーなど味濃くてクタクタに煮た野菜、にんじんや蓮根をスライスして揚げた野菜、は食べてくれます。 ですが、煮物や野菜炒め、生野菜は一切食べてくれません。…
保育園の11ヶ月くらいだと昼食後ミルクは あんまり飲ませないものですか🍼? 今、慣らし保育で今週から給食が始りました! 面談でもミルクどのくらい飲ませてるとか タイミングと銘柄など聞かれて 毎食後に100と寝る前に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちの保育園は11時半から給食なので
11時15分までには保育園に
着いてるみたいです(^꒳^)
療育先に相談は出来ないですか🤔?
ひとりで給食は可哀想ですよね💦
はじめてのママり
給食に間に合うようにしてもらえるの羨ましいです💦保育園に着くのが11時40分ですが保育園の給食が11時なので11時40分だと皆食べ終わってるので一人になるみたいです😭
はじめてのママり
他の子の療育があるのでどうしてもその時間になるみたいで💦せめてお弁当あればなと…
療育先でお弁当持って行っていいならそうするしかないかなと考えたり…