子育て・グッズ 息子は週2で児童発達通っています。送迎バスはあるが、保育園の給食が間に合いません。 皆さん児童発達ある日は保育園どうされてますか? 送迎バスありますか?保育園休ませて仕事も休んでますか? 私の息子は週2で児童発達通ってます。 送迎バスはありますが保育園の給食が間に合いません。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 給食 発達 息子 バス はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 送迎有りで給食までに間に合うように 保育園に送ってくれてます😖🙌 4月5日 はじめてのママり 給食に間に合うようにしてもらえるの羨ましいです💦保育園に着くのが11時40分ですが保育園の給食が11時なので11時40分だと皆食べ終わってるので一人になるみたいです😭 4月5日 みー うちの保育園は11時半から給食なので 11時15分までには保育園に 着いてるみたいです(^꒳^) 療育先に相談は出来ないですか🤔? ひとりで給食は可哀想ですよね💦 4月5日 はじめてのママり 他の子の療育があるのでどうしてもその時間になるみたいで💦せめてお弁当あればなと… 療育先でお弁当持って行っていいならそうするしかないかなと考えたり… 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
給食に間に合うようにしてもらえるの羨ましいです💦保育園に着くのが11時40分ですが保育園の給食が11時なので11時40分だと皆食べ終わってるので一人になるみたいです😭
みー
うちの保育園は11時半から給食なので
11時15分までには保育園に
着いてるみたいです(^꒳^)
療育先に相談は出来ないですか🤔?
ひとりで給食は可哀想ですよね💦
はじめてのママり
他の子の療育があるのでどうしてもその時間になるみたいで💦せめてお弁当あればなと…
療育先でお弁当持って行っていいならそうするしかないかなと考えたり…