はじめてのママリ🔰
別々の園に通っていましたが、家族が解熱してから24時間経たないと登園できなかったのでどちらかが発熱したら休ませていました🙂
はじめてのママリ🔰
別々の園に通っていましたが、家族が解熱してから24時間経たないと登園できなかったのでどちらかが発熱したら休ませていました🙂
「保育園」に関する質問
保育園のコットカバーについて 4月からの1歳児クラスでコットカバーが必要になります。 園の指定サイズは55cm×110cm 市販のものでも大丈夫です、と記載があるのですが、 60×100だったり、58×100だったりと、長さが足りま…
4歳娘が、反抗期なのか、生意気でイライラします。 昨夜、私が食器の洗い物をしてきた時に、「晩御飯を残したいー」と言ってきたので、「もう少し食べなー」など、やりとりをしていた最中に、 「もー、ママたたかんで!…
旦那が遅番メインの方〜 日中子供と過ごすのに 気ぃ使ってイライラしませんか?🥲 うちは旦那が遅番メインで 14時半に家を出て 帰宅は夜中の1時半頃です 朝6時頃から寝て昼の13時半に起きます 今は上の子2人、3番目が冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント