コメント

はじめてのママリ🔰
意外に椅子に座ってられましたが常に足バタバタしてて何度か先生に注意されてました笑
座ってられなくてお母さんが横についてる子や先生がついてる子もいましたよ。
はじめてのママリ🔰
意外に椅子に座ってられましたが常に足バタバタしてて何度か先生に注意されてました笑
座ってられなくてお母さんが横についてる子や先生がついてる子もいましたよ。
「先生」に関する質問
すぐふざけてしまう4歳男の子への声掛けのアドバイスや例を教えてください! ピアノの練習と、プリント学習です。 最近、プリント学習10分程度を始めました。 簡単な問題にしたら嫌がらずにやってくれるようになって心…
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
6月に2歳になったばかりの女の子です。 言葉は3語文話したり、言ってる意味はちゃんと理解してるし、発達自体に問題はないのでは。と思ってます。 一歳半ばからお友達への噛みつきや引っ掻きがあります。 何かを取られそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
注意されたんですね。
うちはニコニコして先生が見てました。