コメント

あん
保育士してます。
分かっているのであれば
慣らし保育の設定もありますし前もって教えてもらってたら助かります⑅︎◡̈︎*

ままり
前日でも大丈夫だとは思いますが、分かっている予定は事前にいうようにしてます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
明日にでも事前に伝えるようにします😊- 4月5日

もふもふ
私は事前に言って、当日の朝も言うようにしてますよ☺️
あん
保育士してます。
分かっているのであれば
慣らし保育の設定もありますし前もって教えてもらってたら助かります⑅︎◡̈︎*
ままり
前日でも大丈夫だとは思いますが、分かっている予定は事前にいうようにしてます😊
ママリ
明日にでも事前に伝えるようにします😊
もふもふ
私は事前に言って、当日の朝も言うようにしてますよ☺️
「先生」に関する質問
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
5歳の男の子で保育園に通っています。 この前、うちの子が遊びの延長線で友だちの手を持って友だちの頭を叩いたみたいです。 そのあとは先生にも一通り怒られ、友だちにも謝り、園でのやることはやったみたいです。 …
私立の小学校、小規模クラス15人くらい学年1クラス キリスト教 結構理想なんですけど、子どもにとっては辛いですかね💦?人数少ないと丁寧に見てくれそうな気がして… うちの子はASD傾向があって、発達もゆっくりで境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育士さんからのコメント助かりました😊明日伝えるようにします。