みー
私の娘1番上も体温高めでした❗️
保育園始まる時に先生に平均体温高めでどれくらいと、言っとけば大丈夫じゃーないかな❗️
みー
私の娘1番上も体温高めでした❗️
保育園始まる時に先生に平均体温高めでどれくらいと、言っとけば大丈夫じゃーないかな❗️
「体温」に関する質問
生理ぐらいの出血があったのに妊娠って有り得るのでしょうか? 体温が急降下し、出血が始まりました。 ナプキンが必要なぐらいの出血で、でもいつもよりは少ないし生理痛もほぼありませんでした。 いつもなら寝込むぐらい…
1歳1ヶ月の子がいます。 泣いて起きてを繰り返し、体が暑いなと思っていたので、体温を測ってみると37.9ありました。 泣いて寝つきが悪いのはどうしたらよいのでしょうか?すぐに起きては泣いています。なにかこちらで熱…
解熱剤を使うタイミングに迷っています😭 下の子が今日の夕方突然39℃の発熱があり、現在も体温はほぼ変わらずです… 寝かせてあげたいのですが、高熱でうまく寝付けないようで💦 15分〜30分起きに泣きながら起きてしまいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント