※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

初めての妊娠初期悪阻ツラい。😿世の中のお母さん達ツヨい。

初めての妊娠初期悪阻ツラい。😿
世の中のお母さん達ツヨい。

コメント

まりこ

めっちゃ辛いですよね。
子育ての大変さを知る、はじめての試練だったような感じがします😣

はじめてのママリ🔰mai

辛いですよね…
わたしも吐きづわりで毎日泣きながら飛び降りたい。と思いながら過ごしていましたが気付くと日は過ぎていて14週、15週と日が経つごとにマシになりました!
生むまであったという意見をきくとテンション下がっちゃうと思うのでとりあえず安定期を目安に乗り切ると良いと思います☺️
わたしも安定期まで、安定期まで。と呪文のように唱えていたら本当にマシになったので毎日唱えてみると良いかもしれません🤣
世の中のママは本当に素晴らしいですね。

あちゅ

あたしも3人目妊娠にして初めてつわり経験しました😭今もまだスッキリしない胃が辛いです。だいぶ落ち着きましたが、ほんと人生の終わりだーーて毎日過ごしてました😂😂😂

ななっしー

分かります😭
初マタで悪阻のキツさ知らんかったから悪阻キツすぎて毎日死にたかったです😭
これで1人目とか2人目いながら悪阻に耐えてるお母さん達すごいなって思います、、、

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ辛くて泣きべそかきまくりました🥹
15週になりますが少しづつ楽になってきましたよ😖😢
個人差もあると思いますが必ず解放される日が来ます😭頑張りましょう😭

さく

つらいですよね(´°_°`)
いつ終わるのって毎日思いながら
必死に生きていました!
頑張りましょう!
いつか必ず落ち着きます。

やすばママ

辛いですよね💦
「いつか終わる」とか言われても、5ヶ月で収まらなくて生まれる直前までつわりがあるって人もいるわけだから、
この状態が10ヶ月とか言われたら絶望....
休める時に休んだ方がいいですよ!
私も息子が昼寝中は寝ますw