ままり
ずーっとツムツムするか映画とか見てました😂

はじめてのママリ
旦那や友達にLINEしたりして気を紛らわしてました😂後はYouTube見たり、仮眠とったり体力温存してました!
ままり
ずーっとツムツムするか映画とか見てました😂
はじめてのママリ
旦那や友達にLINEしたりして気を紛らわしてました😂後はYouTube見たり、仮眠とったり体力温存してました!
「陣痛」に関する質問
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
陣痛の例えで 子宮をノコギリで切られてる感じ チェーンソーで腰を削られてても気づかない 鼻からスイカ 指切断より痛い 下痢と生理痛の50倍 体の中をドリルされてる感じ ハンマーで打たれてる感じ 例えが怖すぎます…自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント