妊娠・出産 今日から誘発分娩で入院中なのですがまだ何も変化はなくただ陣痛室で痛… 今日から誘発分娩で入院中なのですが まだ何も変化はなくただ陣痛室で痛みがくるのを 待ってるのですが、皆さん入院中暇な時 何してましたか?😅 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 ままリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり ずーっとツムツムするか映画とか見てました😂 4月5日 はじめてのママリ 旦那や友達にLINEしたりして気を紛らわしてました😂後はYouTube見たり、仮眠とったり体力温存してました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント