コメント

k
みなし陽性でも保健所に登録されますよね?
それなら管轄の保健所から自宅療養期間証明書が来るから保険会社に請求出来ると思いますよー。

退会ユーザー
保健所からは連絡きましたか?
自宅療養証明書は保健所が出すので保健所にまずは連絡してみてはどうでしょうか?
-
🐣
病院が陽性者として保健所に登録してくれました☺️
ありがとうございます✨- 4月9日
k
みなし陽性でも保健所に登録されますよね?
それなら管轄の保健所から自宅療養期間証明書が来るから保険会社に請求出来ると思いますよー。
退会ユーザー
保健所からは連絡きましたか?
自宅療養証明書は保健所が出すので保健所にまずは連絡してみてはどうでしょうか?
🐣
病院が陽性者として保健所に登録してくれました☺️
ありがとうございます✨
「サプリ・健康」に関する質問
子供のうんちの色についてです 8歳の娘なのですが今朝と一昨日の朝の便が赤っぽいようなオレンジ色が混じっていました 下痢ではなく少し硬め (便秘気味で普段から硬めの便をしがちです) お団子っぽい便が数個出てて全…
腎盂腎炎なのか膀胱炎の延長か、結石か? 5日前くらいから膀胱炎のようになり、尿が近い・残尿感・出した後の痛みでした。水を飲めば治ると思い放置してました。一昨日夕方から左腰がいたく、肋の下?みぞおち?の圧迫感…
子宮の病気の前治療で、レルミナという薬を飲んでます。 副作用で不正出血があることは聞いていましたが、服用して1ヶ月ほぼ毎日少量血が出ています。 更に、膣のニオイというか、おりもののニオイが前と違くて、血が混じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐣
そうなんですね💦
もう一度病院に確認してみます!