コメント
mochi
コロナ禍なので今はやってるか分からないですが、和歌山アドベンチャーワールドや神戸どうぶつ王国、イングランドの丘はふれあいコーナーあります!姫路市立動物園はこないだ行きましたがコロナでふれあいやってませんでした💦
六甲山牧場は一昨年のコロナ禍でもひつじ触り放題でした🐑❤️
mochi
コロナ禍なので今はやってるか分からないですが、和歌山アドベンチャーワールドや神戸どうぶつ王国、イングランドの丘はふれあいコーナーあります!姫路市立動物園はこないだ行きましたがコロナでふれあいやってませんでした💦
六甲山牧場は一昨年のコロナ禍でもひつじ触り放題でした🐑❤️
「お出かけ」に関する質問
今ディズニー行くのって色々複雑ですか? なんか色々買わないと入れなかったり乗れなかったり?? 子供に行きたいと言われるけど、調べるのめんどくさくてなかなか行く気にならず😓 小学生高学年と行く予定ですが、時期と…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
息子とのトイレ!教えてください!! 小3.小1の息子です。 今日家族でアウトレットへ行きました。 息子2人と私の3人でトイレへ。(旦那はベビーカー&末っ子の0歳と少し遠くへ別行動中でした) 3人全員用を足したかった…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
六甲山牧場は広いイメージがありますが、歩くの疲れませんでしたか?笑
mochi
そこらへんの動物園と似たような感じです!全然そんなだだっ広くなかったですよ😂
ふれあいのみを目的としたこじんまりした場所がいいですか?👀
ママリ
そうなんですね😅
触れ合いさえあれば全然大丈夫ですが、もし行くならベビーカーいるかな?と思いまして😅💦
mochi
六甲山牧場は道は舗装されてますが傾斜ばかりなのでベビーカーは無理ですね💦
うちは3歳半で行きましたがずっと歩いてました✨
ママリ
そうなんですか😱聞いてて良かったです…(笑)
ありがとうございます😊