※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

近畿で動物と触れ合えるオススメの所何個でもいいので教えて下さい☺️5歳…

近畿で動物と触れ合えるオススメの所
何個でもいいので教えて下さい☺️

5歳ともうすぐ3歳になる子が楽しめそうな所がいいです!

オススメな点もあれば教えて下さい✨

コメント

mochi

コロナ禍なので今はやってるか分からないですが、和歌山アドベンチャーワールドや神戸どうぶつ王国、イングランドの丘はふれあいコーナーあります!姫路市立動物園はこないだ行きましたがコロナでふれあいやってませんでした💦

六甲山牧場は一昨年のコロナ禍でもひつじ触り放題でした🐑❤️

• ママリ

ママリ

六甲山牧場は広いイメージがありますが、歩くの疲れませんでしたか?笑

• 4月5日
  • mochi

mochi

そこらへんの動物園と似たような感じです!全然そんなだだっ広くなかったですよ😂
    ふれあいのみを目的としたこじんまりした場所がいいですか?👀

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😅
    触れ合いさえあれば全然大丈夫ですが、もし行くならベビーカーいるかな?と思いまして😅💦

• 4月5日
  • mochi

mochi

六甲山牧場は道は舗装されてますが傾斜ばかりなのでベビーカーは無理ですね💦
    うちは3歳半で行きましたがずっと歩いてました✨

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか😱聞いてて良かったです…(笑)
    ありがとうございます😊

• 4月5日