雑談・つぶやき 給食用手拭きタオルがループタオルであることに気づきました。おしぼりを別に買ってしまったのですが、ハンドタオルサイズは一般的なループタオルより大きいのでしょうか。幼稚園で何か言われたらループをつけるつもりです。 給食用手拭きタオルってループタオルのことだったやん😂 別でおしぼり買っちゃったよー ちゃんと書いてあったよー ハンドタオルサイズってことは一般的なループタオルじゃ大きいんかな?? 幼稚園に持っていって何か言われたらおしぼりにループつけよ 入園直前になってポンコツ発揮はあかん🤣 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 幼稚園 給食 入園 清華(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆいたろう🌸 給食用手拭きタオルって 書いてあれば私もおしぼり 買うと思います😂 ループタオル (小さめサイズやサイズ指定) とか書いて欲しかったですね🤔 4月5日 清華 コメントありがとうございます ループタオルの写真の横に給食用手拭きタオルって書いてあったので完全に私のミスなんです🤣 足りないよりマシだと思ってはいます😂 4月5日 ゆいたろう🌸 あら、写真がついていたんですか😂 入園準備初めてだと 分からなくなるし 仕方ないです😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
ループタオルの写真の横に給食用手拭きタオルって書いてあったので完全に私のミスなんです🤣
足りないよりマシだと思ってはいます😂
ゆいたろう🌸
あら、写真がついていたんですか😂
入園準備初めてだと
分からなくなるし
仕方ないです😆