4Dエコーで顔がぼんやり写ることがあり、異常を心配しています。
4Dエコーで手で隠してる以外で角度によってだったり顔がはっきり写らないことはありますか?凹凸がないぼんやりとした状態で写っていて何か顔に異常があるのではないかと不安です。。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
しぇり
ひとり目は割とはっきり写ってましたが、下二人ははっきりしてたことないです😓
いつもぼんやりで、ここが目だよーとか言われても全然わかりませんでした🤣
そんなものだと思いますよ☺️
むしろ4Dで異常とかわからない気がします。
星
壁側?にくっちついてると見えにくとは言われました!
途中まで半分見えなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
壁側にくっついてたのかもしれないです💦
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます😣- 4月5日
シンママです
お腹の中にいるので、羊水もあるし鮮明に映るって中々ないと思いますよ、、、
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時が同じ産院で2回とも鼻も口も輪郭もくっきり写っていてアクビする瞬間なんかも見れたり寝顔が今も4Dエコーそのままなので、下の子もそのままとは言わないにしても近い姿で産まれてくるのかと思うと不安になってしまって💦
確かに羊水や胎盤の壁やその他諸々があって鮮明に写るほうがまれなのかもしれないですね!
ありがとうございました✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
色々調べていたら、2Dのほうが異常はわかりやすいことがでてきて、顔のパーツはしっかりあるね!とは言われたのできっと大丈夫とは思っているのですが、ママリなどではっきり写っている4Dの画像を見ると不安になってしまって。
そんなもんだと、同じような方がいて安心しました😢🌸
ありがとうございます!!