雑談・つぶやき 天気が良いのに外出する気になれず、子どもたちはゲームをするようです。美容院の予約を考えています。 出不精過ぎて天気良いのに外に行く気にならん🥺 子ども達もお昼食べたらゲームするみたいだし🙄 とりあえず美容院の予約でもするか〜🙄 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 美容院 ゲーム 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 2人を1人で見るのはいや🤣 という理由で外に出ない私😂 天気いいのになぁ😂😂 頭痛もするから…😂 4月5日 幸せになるために努力 右に同じく🙋♀️🤣笑 体調優れんと外に出る気力なくなっちゃうよね😂 頭痛大丈夫かい😣? 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんよね🤣 頭痛はなんとか大丈夫😂 PMSの漢方をサボったからそのツケかしら😂😂 4月5日 幸せになるために努力 結局お散歩だけしに外に出てきたよ🤣🤣 PMS厄介だよね😱 早く学校🏫幼稚園始まって〜🙏笑 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 偉いよ! ちょっとだけでも外に出たなんて😆 ホントに早く始まって欲しいよね😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
右に同じく🙋♀️🤣笑
体調優れんと外に出る気力なくなっちゃうよね😂
頭痛大丈夫かい😣?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんよね🤣
頭痛はなんとか大丈夫😂
PMSの漢方をサボったからそのツケかしら😂😂
幸せになるために努力
結局お散歩だけしに外に出てきたよ🤣🤣
PMS厄介だよね😱
早く学校🏫幼稚園始まって〜🙏笑