ぽん
幼稚園行ってますが2足でまわしてますー!
結構ドロドロになるので😅

おもち
3足あります😂😂😂

退会ユーザー
2足でまわしてました!

ツー
靴は3足づつ買ってます👟
保育園に履いていくとすぐ汚れるし、劣化も早いので1足じゃ全然足りなかったです😂

まめ大福
保育園用に一足、お出かけ用(乾かなかったり汚れたら保育園にも履いて行きます)に一足
夏と冬は、他にサンダルとブーツを用意してます
なので、基本2〜3足です☺️
ぽん
幼稚園行ってますが2足でまわしてますー!
結構ドロドロになるので😅
おもち
3足あります😂😂😂
退会ユーザー
2足でまわしてました!
ツー
靴は3足づつ買ってます👟
保育園に履いていくとすぐ汚れるし、劣化も早いので1足じゃ全然足りなかったです😂
まめ大福
保育園用に一足、お出かけ用(乾かなかったり汚れたら保育園にも履いて行きます)に一足
夏と冬は、他にサンダルとブーツを用意してます
なので、基本2〜3足です☺️
「幼稚園」に関する質問
育休中や専業主婦の方で保育園or幼稚園にお子さんが行ってる方!!!🐥⸒⸒ 旦那さんは登園までの準備手伝ってくれますか? 私が仕事してないからやらなくて当然なんでしょうか。 昨日私が仕事復帰したら手伝うわ、と言われ…
抜け道にハイエースが止まってて使用できないので伝えるかなやんでます。 元々、車が通れない道幅だったのですが、田んぼを埋め立てきれいに補正されて車が一台分が通れる道が出来たので使用してました。 家が今建って…
妊娠中の上の子に対するイライラについて。 今妊娠 中期に入りました。 上の子はもうすぐ4歳です。 この4月から幼稚園に通いだし ほんとに毎日 頑張ってるなあーと思っています。 ただ、私が妊娠中というのもあり、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント