ぽん
幼稚園行ってますが2足でまわしてますー!
結構ドロドロになるので😅

おもち
3足あります😂😂😂

退会ユーザー
2足でまわしてました!

ツー
靴は3足づつ買ってます👟
保育園に履いていくとすぐ汚れるし、劣化も早いので1足じゃ全然足りなかったです😂

まめ大福
保育園用に一足、お出かけ用(乾かなかったり汚れたら保育園にも履いて行きます)に一足
夏と冬は、他にサンダルとブーツを用意してます
なので、基本2〜3足です☺️
ぽん
幼稚園行ってますが2足でまわしてますー!
結構ドロドロになるので😅
おもち
3足あります😂😂😂
退会ユーザー
2足でまわしてました!
ツー
靴は3足づつ買ってます👟
保育園に履いていくとすぐ汚れるし、劣化も早いので1足じゃ全然足りなかったです😂
まめ大福
保育園用に一足、お出かけ用(乾かなかったり汚れたら保育園にも履いて行きます)に一足
夏と冬は、他にサンダルとブーツを用意してます
なので、基本2〜3足です☺️
「幼稚園」に関する質問
誰か聞いてください。 幼稚園のお迎え前に息子のためにチーズケーキを焼きましたが生クリーム入れ忘れてました。 悲しい😭😭😭 素敵なお母さんを目指してるのに全然なれないです😂
下の子が4月から幼稚園に通い出したので、幼稚園に行ってる時間帯でパートをしたいと思っています。 しかし、8年間ずっと専業主婦でした… 8年ぶりの社会復帰です。うまくやっていけるのか正直めちゃくちゃ怖いです。 パ…
幼稚園に通ってる娘の予防接種の日について質問です 今度14:00から予防接種があります。幼稚園は14:00降園です。この場合皆さんは、休ませますか?登園させて、早めにお迎えにしますか? ド田舎で予防接種の病院までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント