コメント

たーちん
こんばんは!
答えじゃないんですけど、うちもお座りできるようになったので同じオモチャ買おうか悩んでたところです!このオモチャ何かすごーく魅力的ですよね。笑

コム(*´`)
このおもちゃ持ってます♡
1歳の誕生日に知り合いの方から頂きました(´ ˘ `∗)
今1歳1ヶ月なんですが楽しそうに遊んでいますよ~
いっぱい遊ぶところがあって音楽も鳴るし
私的には頂いて良かったーと思ってます!!!!
-
mogmog
回答ありがとうございます!なるほど〜いっぱい遊んでくれそうで良さそうですね❤︎
- 11月11日

sena
うちもこれを一歳の誕生日に買いました★よく遊んでます*\(^o^)/*ただ、まだまだ使いこなせてはいないです 笑
-
mogmog
回答ありがとうございます!うちの子もまだまだ使いこなせないと思いますが、見た目もかわいいし口コミもいいので気になってました❤︎
- 11月11日

退会ユーザー
このおもちゃ甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに買いました♡
もう2歳になりましたが、今でも楽しく遊んでくれているみたいです♡
うちは去年初めてのクリスマスプレゼントにアンパンマンの押しぐるま?買ってもらいました♡
あんよの練習にちょうど良かったです♡
-
mogmog
回答ありがとうございます!実はうちの母からは、アンパマンの押しぐるますすめられたんですけど、アパートで部屋狭いのでちょっとなーと思ってて、、部屋広くないと厳しいですよね?
- 11月11日

りすマル
うちも上の子のが1歳の時に同じ物を誕生日プレゼントにしました(^^)
今は下の子のいい遊び道具になってます(笑)娘は特に時計の部分がお気に入りで手で触ると中がくるくる回るようになっているので、ず~っと手で回して遊んでます(笑)
ボタンを押すと音楽が鳴ったりする所もあっていろんな遊び方があるのでオススメですよ(о´∀`о)
-
mogmog
回答ありがとうございます!いろんな遊びができそうでかなり魅力的ですね!兄弟で長い期間遊んでもらえると買った甲斐がありますね❤︎
- 11月11日
mogmog
回答ありがとうございます!これ口コミもなかなか良くて気になりますよねー❤︎