vivimama
暫くですか、お母さんはサポートしに来てくれて、今3人で暮らしてます。
お母さんは普段息子の世話で、疲れてると思って、仕事帰りや休みの日にお惣菜を買ったりしてます。
外食を控えてますので、月に4万ぐりいです。
オムツですが、年末まで、元旦那が買って貰います。月3,000円ぐらいです。
トイレトレーニングをそろそろ始めたいんです。
vivimama
暫くですか、お母さんはサポートしに来てくれて、今3人で暮らしてます。
お母さんは普段息子の世話で、疲れてると思って、仕事帰りや休みの日にお惣菜を買ったりしてます。
外食を控えてますので、月に4万ぐりいです。
オムツですが、年末まで、元旦那が買って貰います。月3,000円ぐらいです。
トイレトレーニングをそろそろ始めたいんです。
「2歳」に関する質問
自分の子どもの名前、どんな風に呼んでいますか? うちは男の子ですが、赤ちゃんの時から〇〇(名前)ちゃんと呼んでいます! 外で誰かに話す時は「〇〇(呼び捨て)がね」という風に話しますが、家族や親しい友達の前では…
2歳8ヶ月、全然トイトレできません😭 毎日疲れててやる事やるだけで精一杯で 「あー今日もトイレ誘ってないやん🫠」っていつも思いますがもうやる気が出ません😭 娘もまだやる気ないし、 なんかもう良いですかね😭 行かせなき…
2歳の子のうんちの形状を教えてください うちの娘は基本緩めで、豆腐くらいの硬さです。たまに横漏れもします。拭いても拭いても付いてくるのでお尻拭きも毎回5〜10枚くらい使ってます。 4月から保育園通い出して、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント