コメント
み!
息子も保育園では完食おかわりしてるのに家だと偏食でした~😅
食べてくれるだけよしとして納豆ご飯をよく食べさせてました😂
息子も白米は苦手みたいで毎日ふりかけかけてます💦あまりよろしくないようですが…😂
み!
息子も保育園では完食おかわりしてるのに家だと偏食でした~😅
食べてくれるだけよしとして納豆ご飯をよく食べさせてました😂
息子も白米は苦手みたいで毎日ふりかけかけてます💦あまりよろしくないようですが…😂
「食べない」に関する質問
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
離乳食後期のベビちゃんを、旅行に連れて行った事ある人に質問です🙋♀️ ①離乳食は何を食べさせていましたか? ②外出先で手づかみ食べはさせましたか? ③離乳食は、どこで食べさせましたか?ファミレスとかを探しましたか…
「○○(息子)がおしっこもらしたからそれどころじゃない」 私が食料品の買い物に行き、夫と子供たちで留守番をしていました。 鍋の〆を何にしようか決めておらず、LINEでうどんかごはんかどっちにしようか?と聞いたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子も納豆とご飯に混ぜて食べます🍚
後白米にふりかけかけてます!
あんまりよろしくはないんだ!😳
み!
納豆最強ですよね😂
白米を食べられない子になってしまうとか…😅
でも大きくなったら食べてくれそうですけどね!☺️
野菜もスープや味噌汁にして汁だけしか飲まなかったんですけど、実母が汁に野菜の栄養入ってるからまぁいっか!と言っていたので私も、いっか!と思うようになりました😂