コメント

み!
息子も保育園では完食おかわりしてるのに家だと偏食でした~😅
食べてくれるだけよしとして納豆ご飯をよく食べさせてました😂
息子も白米は苦手みたいで毎日ふりかけかけてます💦あまりよろしくないようですが…😂
み!
息子も保育園では完食おかわりしてるのに家だと偏食でした~😅
食べてくれるだけよしとして納豆ご飯をよく食べさせてました😂
息子も白米は苦手みたいで毎日ふりかけかけてます💦あまりよろしくないようですが…😂
「食べない」に関する質問
体調を1週間前から崩して3歳8ヶ月です ご飯類食べないんですけど ウィーダインゼリーみたいな 大人が飲むような やつあげたほうがいいですか? りんごのゼリーやジュースやアイスなら 口に入れてくれます
子供のごはんの好き嫌い、どこまで許容してますか? 4歳・7歳の子供のご飯の時間に苦戦してます。 私は好き嫌いがありませんが幼少期はしつけが厳しくごはんの時間が苦痛でした。残すのはあり得なかったので鼻つまんで…
妊娠中期で、平日はほとんどご飯は手作りを 心がけてはいるのですが土日はやっぱり休みたくなり… スーパーのお弁当やおにぎりを食べてしまいます😭 添加物が多いとか、糖質や塩分が高いから良くない。と 言われていますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子も納豆とご飯に混ぜて食べます🍚
後白米にふりかけかけてます!
あんまりよろしくはないんだ!😳
み!
納豆最強ですよね😂
白米を食べられない子になってしまうとか…😅
でも大きくなったら食べてくれそうですけどね!☺️
野菜もスープや味噌汁にして汁だけしか飲まなかったんですけど、実母が汁に野菜の栄養入ってるからまぁいっか!と言っていたので私も、いっか!と思うようになりました😂