はじめてのママリ🔰
最初ほんとに辛いですよね😿泣かれながら仕事に行く日々、車の中で私が泣いてしまったこともあります。でも、子どもはびっくりするくらい順応しますよ☺️どうかお気をやまず、お仕事頑張ってくださいね✨✨

ゆーゆー
上の子、上の子と同じクラスの子達(1歳クラス)は慣らし保育始まった数日は朝預かる時は泣いてる子多かったですが2週間ぐらい経てばほとんどの子がケロっとしてましたよ😊
はじめはママも辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
最初ほんとに辛いですよね😿泣かれながら仕事に行く日々、車の中で私が泣いてしまったこともあります。でも、子どもはびっくりするくらい順応しますよ☺️どうかお気をやまず、お仕事頑張ってくださいね✨✨
ゆーゆー
上の子、上の子と同じクラスの子達(1歳クラス)は慣らし保育始まった数日は朝預かる時は泣いてる子多かったですが2週間ぐらい経てばほとんどの子がケロっとしてましたよ😊
はじめはママも辛いですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント