※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が慣らし保育で泣いていて悩んでいます。少し離れたいと思っていたけど、毎日泣かれるのは辛いです。慣れたら楽しんでくれると信じています。

慣らし保育、、行きたくないと泣き叫ぶ息子😭😭ずっと一緒にいすぎて少し離れたい仕事したいって思ってたけど、あんなに毎日泣かれると悲しいです、、お迎えに行くと窓の外を眺めてるし、、きっと慣れたら楽しんでくれると思うけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

最初ほんとに辛いですよね😿泣かれながら仕事に行く日々、車の中で私が泣いてしまったこともあります。でも、子どもはびっくりするくらい順応しますよ☺️どうかお気をやまず、お仕事頑張ってくださいね✨✨

ゆーゆー

上の子、上の子と同じクラスの子達(1歳クラス)は慣らし保育始まった数日は朝預かる時は泣いてる子多かったですが2週間ぐらい経てばほとんどの子がケロっとしてましたよ😊

はじめはママも辛いですよね🥲