コメント
na
我が子の場合は週1で病院で負荷試験してました!
粉ミルク病院で10cc→家で10ccを1週間→病院で20cc→家で20ccを1週間……
みたいな感じです!
60ccでアレルギーがでたのでその日は1日入院しました!
na
我が子の場合は週1で病院で負荷試験してました!
粉ミルク病院で10cc→家で10ccを1週間→病院で20cc→家で20ccを1週間……
みたいな感じです!
60ccでアレルギーがでたのでその日は1日入院しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子が先程起きてきて ヒューヒューとした呼吸で声が出せない感じでした。 どうしたの?どうしたの?と聞いても 声が出せない感じで 息苦しそうで 必死に背中をさすると落ち着いてきて オットセイのようなゼーゼーと…
2ヶ月の男の子ですが、 ここ2週間鼻詰まりでまともにミルクが飲めてません。 ぴよログの画像のせてるので見て頂きたいのですが、昨日でトータル480㎖でした。 風邪をひく前は120㎖を飲みきり、足りなさそうにしてたくら…
至急起きてる方お願いします💦 1歳4ヶ月の息子が今41度3分あります。 (2日前から39度台の熱が出ていて、コロナもインフルも陰性でした) 食欲はあり、水分はとれています。 解熱剤の坐薬は3時間程前にいれました。 今ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
①②③
コメントありがとうございます☺️
アレルギー反応でポツポツと湿疹が出る程度でも入院になる感じですか??
na
胸の真ん中に虫刺されみたいなプチが1つでてすぐ点滴をしたのでそれ以上は悪化していません。
呼吸状態も悪くはなかったのですが、それだけでも念のため入院します。といわれて入院しましたよ😌
午前中に負荷試験して、翌日の午前中?昼前?くらいに退院しました!
①②③
そうなんですね🥺
詳しく教えて下さりありがとうございます!