コメント

はじめてのママリ🔰
私はジュニアシートに替えた、タブレットで動画見せる、大好きなラジコン持たせる、最悪お菓子で釣る。です(笑)
今は拒否して嫌がることありませんが少し前にジュニアシートストライキになったので困りました🥱𓈒 𓂂𓏸

ももか
好きなので釣れるのは羨ましいです🥺
お菓子も、ジュースもタブレットもぶん投げてチャイルドシートの上に立って反りまくってひたすらギャン泣きです😂
とりあえず今はジュニアシートを検討中ですが出費が多すぎて正直買いたくないのが本音です🤣
はじめてのママリ🔰
私はジュニアシートに替えた、タブレットで動画見せる、大好きなラジコン持たせる、最悪お菓子で釣る。です(笑)
今は拒否して嫌がることありませんが少し前にジュニアシートストライキになったので困りました🥱𓈒 𓂂𓏸
ももか
好きなので釣れるのは羨ましいです🥺
お菓子も、ジュースもタブレットもぶん投げてチャイルドシートの上に立って反りまくってひたすらギャン泣きです😂
とりあえず今はジュニアシートを検討中ですが出費が多すぎて正直買いたくないのが本音です🤣
「おもちゃ」に関する質問
一歳6ヶ月になった娘👧🏻 寝かしつけの時はリクエストされた歌を歌うのですが 今日は一通り歌った後手を叩きながら『ぼーん』っと言って 何かを歌って欲しそうにしていましたが 全くわからず💦思い当たるのを歌ってみました…
1歳児の叱り方について 旦那の上の子に対する叱り方にモヤモヤします 旦那は幼少期の家庭環境が少し特徴的で、シングルマザーでお母さんがヒステリック気味で、よく物を投げられたり、悪いことをした時は怒鳴りつけられ…
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュニアシート8000円くらいで買えませんかね?中古ならもっと安いと思います!3歳くらいまでつかえるチャイルドシートでもやっぱ乗り心地悪いみたいでジュニアシートすごくいいですよ!
ももか
そんな安く買えるんですね!
今度見に行ってみますˊᵕˋ
ありがとうございます😊