コメント
tommy
1時間ぐらいお散歩してました😊
途中で寝たりするかもなので、暑がったり・寒がったりしてなければ結構歩いてました🙂
あづ
大丈夫かなと思います😌
買い物してたら1時間くらい外出してるってことしょっちゅうでした😊
下の子は上の子の公園付き合ってるので、散歩時間1時間どころじゃないです😂
tommy
1時間ぐらいお散歩してました😊
途中で寝たりするかもなので、暑がったり・寒がったりしてなければ結構歩いてました🙂
あづ
大丈夫かなと思います😌
買い物してたら1時間くらい外出してるってことしょっちゅうでした😊
下の子は上の子の公園付き合ってるので、散歩時間1時間どころじゃないです😂
「散歩」に関する質問
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
37週 陣痛予兆について ・ここ2.3日快便が続く。 ・オリモノが多くなってきた。 ・お腹下がって来てると言われる。 ・胃のあたりがスッキリする。 ・前回の検診で少し子宮口が 開き始めてると言われる。 ・昨日、半身浴、…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまはるmama
なるほど!ありがとうございます。😊
天気が良くなってきたのでやっとお散歩できます🙆♀️
tommy
片道30分の所に買い物行ってました😊
散歩開始と同時に寝るとこもあったので(帰宅して降ろすと起きる)1時間ぐらいは謎に歩いてました😂笑