コメント

tommy
1時間ぐらいお散歩してました😊
途中で寝たりするかもなので、暑がったり・寒がったりしてなければ結構歩いてました🙂

あづ
大丈夫かなと思います😌
買い物してたら1時間くらい外出してるってことしょっちゅうでした😊
下の子は上の子の公園付き合ってるので、散歩時間1時間どころじゃないです😂
tommy
1時間ぐらいお散歩してました😊
途中で寝たりするかもなので、暑がったり・寒がったりしてなければ結構歩いてました🙂
あづ
大丈夫かなと思います😌
買い物してたら1時間くらい外出してるってことしょっちゅうでした😊
下の子は上の子の公園付き合ってるので、散歩時間1時間どころじゃないです😂
「散歩」に関する質問
皆さんの子供さんは立っち(床から手を離して自分で立つ)してから完璧に歩けるまでどれくらいの時間かかりましたか? 今一歳0ヶ月の娘がいるのですが最近なって立っちできるようになりそこから数歩だけ歩くようになりまし…
高齢者が食欲低下した後、 そのまま老衰で亡くなる方が多いと思いますが 奇跡的に回復して元の通り元気になった方っているのでしょうか? 95歳の祖父が 食欲低下し元気がなくなりました 2週間前まで元気に散歩もしていた…
もうすぐ犬を迎え入れるのですが、お風呂の頻度はどの程度でいいのでしょうか? 毎日散歩から帰ったら手足を拭く、ブラッシングくらいで、週1程度でシャワーできれいにすればいいですか? あと、最近マダニの死亡例が出…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまはるmama
なるほど!ありがとうございます。😊
天気が良くなってきたのでやっとお散歩できます🙆♀️
tommy
片道30分の所に買い物行ってました😊
散歩開始と同時に寝るとこもあったので(帰宅して降ろすと起きる)1時間ぐらいは謎に歩いてました😂笑