退会ユーザー
へたりがゆっくりなのはユニクロですね😭バースデイ、西松屋はすぐよれます😂
肌着だしどうせワンシーズンで着れなくなるのでそのまま着せてますが笑
ミッフィー
やっぱユニクロがダントツいいですけど値上がりしてるので、どの道すぐサイズアウトするし西松屋やしまむらで買うようになりました😂👍
優しい麦茶
ユニクロ最強だと思ってます!😂
去年から着てる肌着もよれよれしてないです!🙆♀️
バースデイのフタフタのを買ったことありますが、首元が広くてすぐ伸びちゃいました😢西松屋でアンパンマンとトーマスを買いましたが、それも着る前の洗濯しただけでヨレった気がします😅
高くなってもユニクロで買ってます☺︎
ママリ
ユニクロ最強だと思っています。お下がりしてても問題ないのでコスパ良いなと感じます!
バースデーは生地によるのかな?半袖綿肌着はそれほど悪くないと感じています。
しまむらのメッシュの肌着は最悪でした。即よれるし穴あいたし…
なの
どこにでもあるショップでしっかりしてるのはUNIQLOと無印ですかね🤔
ユキンコ
テータテートはデザインが好きで買ってますが、すぐに伸びちゃいますね(^◇^;)
アプレレクールとかの方がいいかな〜って思います。
デザイン可愛いですし、1枚500円くらいなので値段的にはユニクロと大差ないです。
コメント