妊娠初期でコロナワクチン打った方!問診票に妊娠してる可能性があるにチ…
妊娠初期でコロナワクチン打った方!
問診票に妊娠してる可能性があるにチェックして打ちましたか?
チェックしても打ってもらえるのでしょうか?
- 2児のママ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
5週で打ちましたがうってもらえましたよ~!
妊娠初期でコロナワクチン打った方!
問診票に妊娠してる可能性があるにチェックして打ちましたか?
チェックしても打ってもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5週で打ちましたがうってもらえましたよ~!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児で聴覚過敏のお子さんがいる方、どんな感じでしょうか? 3歳2ヶ月の子供がいるのですが、飛行機やヘリの音・花火の音・太鼓の音・雷の音など大きな音が怖いと言います。 耳を塞いだりはしないのですが、コンビニに…
一歳半の子がカミソリで指を切りました💦 洗面台で用事をしている時に洗面台に置いていたカミソリを触って指をガッツリ切ってました😢😢 すぐ水で流しましたが痛くて泣いて嫌がるのと洗っても洗っても血が出ていたのでとり…
2歳児の運動会について(走らない) 先日運動会があったのですが かけっこではよーいどんで皆走るのに 走らず、、先生に走って走ってーと 先生が横を並走してくれて走れた感じです 他の子は皆自分で走れていて 子供の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ならチェックしても大丈夫なんですね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!(打つ先生によって違ったりしたらすみません💦)
副反応がでた時、解熱剤これなら妊娠中も飲めるよとか教えてくれましたよ