※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時の体調変化について知りたいです。着床と下痢の関係ではなく、症状について知りたいです。

着床したかな?と思う頃に、下痢が続いた人いらっしゃいますか?💦
着床と下痢が関係あるかないかではなく、妊娠したときの体調の変化について知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは激しい腹痛と便秘がありました。内科に行き、原因不明で痛み止めを出されましたが、生理前だったので、いつもと異なる生理の予兆かと思い、飲まずに数日いました。しかし生理が遅れていたのでその後産婦人科にいき、検査したところ陽性反応がでました。でも産婦人科の先生いわく、腹痛が着床に直接関係してるとも限らないと言われました。

結優

着床出血と着床痛がありました。
下痢は記憶にも記録にもないので無かったかと思います。

♡♡♡

下腹部と腰に突き刺すような痛みが1分ほどありました!(痛すぎて飛び起きるぐらいのが2回)

あと膣周辺が織物の増加で痒くなってかぶれたり

妊娠わかってすぐの頃は確か便秘と下痢交互になってたと思います🤔

はじめてのママリ🔰

みなさん教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
参考になりました✨