コメント
はじめてのママリン
私も3人目産んで再会した後そんな感じです。
アラフォーなので、閉経近いの?とか思ってましたが(笑)
産後で安定しないのかなぁとも思いましたが、上2人の時はちゃんとしてたしなー。なんでしょうね💦ずっと布ナプしてるんで別にいいんですけど。
はじめてのママリン
私も3人目産んで再会した後そんな感じです。
アラフォーなので、閉経近いの?とか思ってましたが(笑)
産後で安定しないのかなぁとも思いましたが、上2人の時はちゃんとしてたしなー。なんでしょうね💦ずっと布ナプしてるんで別にいいんですけど。
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボって取りましたか? 2歳息子に7箇所ほどできました。 日常生活に支障はないのですが、見た目が悪いので悩んでいます。 麻酔テープしても痛いと聞きますし、、自然治癒で治るなら痛い思いさせずに済むのか、、😭 先…
子供が熱を出して病院に行きたいのですが どうしても上だけパジャマから着替えてくれません😂💦 本人は熱はあるものの走ったりして元気はあります。 このまま上だけパジャマで受診してもいいですかね😩? ちなみにタクシー…
町田周辺(町田駅周辺)おすすめの小児科を教えて下さい! ○1回だけ急遽 あらい子供クリニック? 先生が少々塩対応だった みるるクリニック ○比較的よく行く うみまち 風の子 もりうち小児科 うみまちが個…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3mama
ご回答ありがとうございます!
茶色だから、生理の血が残って出てきてるのかなぁとかも思うんですけど、1年近く毎回なので、不安になりました😭