コメント
はじめてのママリ🔰
大人の感覚ではシンプルで素敵に見えますが、子供感覚で考えると小学生では確実にお友達にいじられるだろうなと思います💦
にじこ🌸
ごめんなさい
食パンみたいって思っちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、食パンにしか見えなくなってしまいました…🍞
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も食パンにしか見えなくなってきました😂
- 4月5日
みみみ̯ꪔ̤̮
ん〜、周りと浮いちゃいそうですね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
-
はじめてのママリ🔰
今色々なデザインがあったり、色も様々なのですが浮きそうですかね😢
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うーーーーーん、、って感じですね。可愛いとは思わないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月5日
みみ
ん??とおもっちゃいます💦
子供らしさはないかなぁと🤔
-
はじめてのママリ🔰
子ども自身はこれが一番いいみたいで😢
- 4月5日
ママリ
友達の子供がそれのピンクっぽいの買ってました!
写真でみただけなので全く同じかは分からないんですがデザインはそんな感じでした😳
他の人と被らないのがよかったからと言ってましたよ☺️
写真で見たのもかわいかったです!
お母さんとお子さんが気に入ってるならわたしはいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
子ども自身これが一番いいみたいなのですが、ちょっと安っぽいかなぁと😅
- 4月5日
-
ママリ
珍しいから高そうに見えます😂
- 4月5日
らら
私は可愛いなーと思いました!😌意外とうーんって人多くてそうなんだ…と思いました😅
食パンみたい!と気付いた時尚更可愛いと思うか、やっぱり嫌だとなるか…
安っぽいとは思わないです😄
-
はじめてのママリ🔰
最初は私も可愛いと思ったのですが、見過ぎたからか安っぽく見えてきてしまいました😅
もう食パンにしか見えなくなってきました😅- 4月5日
はじめてのママリ🔰
個人的には好きではないけれど、
浮いたりはしないと思いますよ!
今は本当にみんな
色んなランドセルを持ってますからね✨
どんな色でもどんな柄でも
いじられる子なんて聞いた事ないです😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はデザインもカラーも様々ですよね〜😊- 4月5日
EHまま
子供本人が選んだなら何も言わないですが、親の好みでこれを選ぶなら子供が可哀想だと思います✋
あとは他の子のランドセルを見た時にあれがよかったなーってなりそうだし、友達から何か言われたりするのかなとか思うと何とも言えないです😣
-
はじめてのママリ🔰
子どもの趣味ですよ!これが一番いいみたいです。
子どもは候補3つあげていて、他のは2つともアイボリー一色で、ピンクなどのカラーは興味ないです。
子ども自身あまりランドセル自体に興味ないので最終決定は私ですが😂- 4月5日
退会ユーザー
おしゃれだなぁと思ったのですが皆さんの意見見てると「私ズレてる?!」って感じです😂
むしろ割とお高めなのかな?と思いました。笑
-
はじめてのママリ🔰
私も最初おしゃれで可愛いと思ったのですが、見過ぎたからか安っぽくみえてきてしまって😅
値段的には平均的です!- 4月5日
-
退会ユーザー
お子さんもこれがいいと思ったんですよね?🤔
子どもなのにセンスいいなぁ!と思いました✨
うちの近くの私立の小学校の子たちのランドセルに少し似てるから高く見えるのかもしれないです!笑
イーストボーイとかにもありそうな雰囲気です☺️
ちなみに私は食パンよりもキャラメルみたいで美味しそうだなぁと思いました🤤- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
本当は違うメーカーの、アイボリーと濃い茶色のバイカラーのものが良かったみたいなのですが予算オーバーで諦めさせました😅
残った候補は、これとアイボリー1色のもの2つです。ピンクとかは興味ないみたいで😅
多分、私が茶色好きで影響されてるのかもです
色味的にはキャラメルっぽいですよね!- 4月5日
min
私はわりと好きです。
あまり色々見てないのですが、個性的というかランドセルぽくないというか。。
正面で見るとちょっと違和感?あるかもしれませんが、立体的に見るとオシャレな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
あまりないデザインですよね!😄
私も最初おしゃれで可愛いと思ったのですが、見すぎたせいか微妙に感じてきました😢- 4月5日
ママ
めちゃめちゃ可愛いです!でも私は周りと違うっていうのにビビってる小学生だったので無難なスタンダードを選んじゃいそうです😭
むしろ周りと違うのがいい!っていうお子さんなら全然ありだと思います!
デザイン自体はオシャレで可愛いです❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😊
うちの子は選ぶものがバイカラーが多かったのですが、いざ小学校へ行くと少数派のランドセルなのでどう思うかですよね😢- 4月5日
退会ユーザー
個性的だなと思います。今は色々なのがありますよね💦
セイラー服を着た人をランドセルで表現してるのかな?って思っちゃいました😅
みのむし
conosakiのですよね♪
実物も見ましたが素敵だと思いますよ!
うちもそのメーカーで、いちばんベーシックなものに決めました(^^)
はじめてのママリ🔰
子ども自身はこれがいいみたいなのですが、いじられますかね😭