コメント
たまのまま👶
今の時代ならLINEもありだと思います!
相手の生活リズムがわからないので電話だといつしていいかわかんないですもんね😣
私ならLINEで 挨拶して電話の必要がありそうならそこで時間決めます😌
たまのまま👶
今の時代ならLINEもありだと思います!
相手の生活リズムがわからないので電話だといつしていいかわかんないですもんね😣
私ならLINEで 挨拶して電話の必要がありそうならそこで時間決めます😌
「先生」に関する質問
てぃ先生って、そんなに人気なのですか? 「確かにー」と思うこと言ってることもありますが、 (一般的な教育論が多いですが笑) 全く根本的な解決になってなくて その場しのぎなこと言うこと多すぎて 「そこじゃないだ…
担任の先生(60歳女性)がクラスにいる一人の女の子の頭を撫でるそうです。 撫でられるのはその子だけみたいです。 いい子いい子って感じなんだと思います。 特に気に入っているという感じなのでしょうか? 撫でたくなる時…
休み時間に、階段から落ちてお尻にアザ作ってきたのですが、誰も言わず痛いのを我慢してたそうです💦💦 連絡帳などで担任の先生に報告した方がいいですか⁉️ 多分報告しても、本人から言って下さいとか言われそうで躊躇して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
ほんとですか!😳
個人的に電話好きじゃないのでありがたいコメントです。相手に失礼じゃないですかね?🫢
たまのまま👶
相手側がメールアドレスやLINEのID書いてるので失礼じゃないと思います😊
最近は保育園とかの連絡もメールやLINEが主流なので
いいと思います😊
心配であれば
お手隙の時間がわからず
電話ではなくメール/LINEで挨拶させていただきます。
みたいな感じで素直に言えばいいと思います😊
🌼
ありがとうございます😭
初めてのことだらけで
分からず心配だったのですが
救われました!😭
参考にさせていただきます!