コメント
たまのまま👶
今の時代ならLINEもありだと思います!
相手の生活リズムがわからないので電話だといつしていいかわかんないですもんね😣
私ならLINEで 挨拶して電話の必要がありそうならそこで時間決めます😌
たまのまま👶
今の時代ならLINEもありだと思います!
相手の生活リズムがわからないので電話だといつしていいかわかんないですもんね😣
私ならLINEで 挨拶して電話の必要がありそうならそこで時間決めます😌
「先生」に関する質問
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ほんとですか!😳
個人的に電話好きじゃないのでありがたいコメントです。相手に失礼じゃないですかね?🫢
たまのまま👶
相手側がメールアドレスやLINEのID書いてるので失礼じゃないと思います😊
最近は保育園とかの連絡もメールやLINEが主流なので
いいと思います😊
心配であれば
お手隙の時間がわからず
電話ではなくメール/LINEで挨拶させていただきます。
みたいな感じで素直に言えばいいと思います😊
なの
ありがとうございます😭
初めてのことだらけで
分からず心配だったのですが
救われました!😭
参考にさせていただきます!