コメント
たまのまま👶
今の時代ならLINEもありだと思います!
相手の生活リズムがわからないので電話だといつしていいかわかんないですもんね😣
私ならLINEで 挨拶して電話の必要がありそうならそこで時間決めます😌
たまのまま👶
今の時代ならLINEもありだと思います!
相手の生活リズムがわからないので電話だといつしていいかわかんないですもんね😣
私ならLINEで 挨拶して電話の必要がありそうならそこで時間決めます😌
「先生」に関する質問
小学一年生の娘から登校中に会う一年生グループ(5人ほど)から嫌なことをされていると話を聞きました。 今まで嫌だと思ったことは、 走ってと言われ、走りたくないと断っても言い続けられ、走ると男の子Aが追いかけてく…
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ほんとですか!😳
個人的に電話好きじゃないのでありがたいコメントです。相手に失礼じゃないですかね?🫢
たまのまま👶
相手側がメールアドレスやLINEのID書いてるので失礼じゃないと思います😊
最近は保育園とかの連絡もメールやLINEが主流なので
いいと思います😊
心配であれば
お手隙の時間がわからず
電話ではなくメール/LINEで挨拶させていただきます。
みたいな感じで素直に言えばいいと思います😊
さな
ありがとうございます😭
初めてのことだらけで
分からず心配だったのですが
救われました!😭
参考にさせていただきます!