コメント
にゃ
周りにたくさんいますよ〜!
私は一時保育ではないですが、ファミサポさんに月に1〜2回2時間ほど預けてリフレッシュしてました😊
きなこもち
一時保育で認可保育園に預けた際はうちの娘はギャン泣きで1時間で迎え来てくれって言われちゃいました😭
ファミサポは何度か利用していて、4時間ほど預けた事もありますが結構大丈夫でした☺
一人の時間を作るのと主人とたまにはゆっくり2人でご飯行きたくて利用しました(*^^*)
娘も色んな人と関わって欲しいと思っていたのでファミサポさまさまでした✨
-
あちゃん
ファミサポより一時保育のほうが1日預けても市の制度で安くつくんじゃないかと思い迷います😭💦- 4月5日
-
きなこもち
確かに、私のところはファミサポさんは1時間700円に対して一時保育は400円でした🙌
1度どちらも利用してみるのもご夫婦にとってもお子さんにとっても良い経験になるのかなと思います☺️- 4月5日
あちゃん
2時間程だったらいいですね😭
ファミサポより一時保育の方が安い気がして💦
にゃ
うちの周りは私立しか一時保育してなくてファミサポの方が安かったです!でも一時保育の方が安いなら、私もそちらを利用したと思います😊他のことも触れ合えるいい機会ですし✨
はじめは短時間から様子見ながらしてみるのはどうですかね?😊