コメント
ゆー
嫌いですよ!
マンションの上の階に住んでますが高いところは怖いようです😂
chamama
4歳なりたては無理でした。最近は少しずつ慣れてきて遊ぶようになりましたね。
私自身は高所恐怖症なので、子どもの時からずっと苦手です!
-
M♡
ありがとうございます😊
だんだん慣れてくるんですね🥺
周りの子はスイスイ登るのにうちの子は上手くできないのかすぐダメで☹️- 4月5日
スポンジ
だんだん怖いって言うようになってきました😅
前まではスイスイのぼってたとこも今めちゃくちゃ慎重で上に人がいると絶対登りません😵
-
M♡
ありがとうございます😊
最近だめなんですね😖
うちは全然だめで😞😞- 4月5日
みっみー
高いところというか怖がりのため基本ビビりです💦
うちもジャングルジムは2個上がるのが限界、下で支えてるから大丈夫だよ!と言っても登りません😓
前は大きめの滑り台も怖がって出来ませんでしたが、少しずつ出来るようになりました!
なのでジャングルジムもそのうち出来るかな~と思ってます(*^^*)
自分の子より小さい子がヒョイヒョイ登ってるとちょっと焦りますよね💦💦
-
M♡
ありがとうございます😊
うちもです!!!基本ビビリで😣
わかります!うちもそのタイプで2個くらいまでは自力に上がるけど、それからは登れません💦
旦那が昨日公園行ってうちの子より小さい子が登ってて焦ったみたいで😥少しずつできるようになるんですね✧。*- 4月5日
-
みっみー
もううちの子より小さい子がどんどんやってるのに、、、って状態しょっちゅうです😅
友だちの子で同い年の子とうちの子が遊んでた時も追いかけっこしてて、その子が高いところに登ってしまうとうちの子は絶対行くことができず、、、
追いかけっこ成立しませんでした🤣🤣笑- 4月5日
M♡
ありがとうございます😊
ほんとですか!!!
ジャングルジムとかもですか?
なんか基本そういう大きい遊具は苦手みたいで😅
ゆー
ジャングルジムは怖くて登れませんし滑り台も少し高いやつだと1人じゃいけません笑
M♡
おおお😭😭😭
一緒です一緒です😭✨
ゆー
なんなら長い階段とかも苦手ですね😅
怖い怖い言ってます🥺
M♡
階段もなんですね!
うちは遊具がだめで😢