雑談・つぶやき うちのクソ旦那が子どもを寝かしつけして、私は今から寝ます!しかも別室… うちのクソ旦那が子どもを寝かしつけして、私は今から寝ます!!しかも別室です!!奇跡です!! 毎日文句言ったかいがありました。 この調子でクソ旦那を普通の旦那に育てたい。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママり うちはその逆で普通の旦那からたまにクソが出てきます。 4月4日 はじめてのママリ🔰 そっちのパターンなんですね😵 クソが出てくるって表現がいいですね😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちのパターンなんですね😵
クソが出てくるって表現がいいですね😂