※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の役員に立候補してくれたママさんに、立候補してくれてありがとうとお伝えするのが良いでしょう。ありがとうございます。

幼稚園の役員に立候補して下さったママさんにひと言声を掛けるなら、何てかけたら良いでしょうか?

今日、役員決めがありました。
立候補して下さったママさんがいまして、そのママさんから全然別な要件でメールがきました。
返信のついでと言ったらあれですが、立候補して下さってありがとうございます的なことをお伝えしようかなと思うのですが…
ありですか?
ありな場合、何てお伝えすれば良いのでしょうか?

ちなみに、私は現在妊娠中で夏に出産なので今年度の役員は見送りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

仲の良さにもよると思いますが先日役員になってくれた友達には

役員ありがとうね!
今年は私は出来ないけどなにかお役に立てる事があれば気軽に相談してね。
本当に感謝します!
よろしくお願いします!

って送りました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママと仲が良いというわけではないのですが、子供同士はバスが同じで仲良くさせてもらっています☺️💦
    頂いたコメントをもう少し堅い感じにして送ってみようと思います!

• 4月4日