雑談・つぶやき 今日の午前中の検診で5.6分間隔で張ってて助産師さん?看護師さん?がこれ… 今日の午前中の検診で 5.6分間隔で張ってて 助産師さん?看護師さん?が これは陣痛かもね~ 入院になるかもね~ 先生に聞いてみよっか! ってなって先生の話聞いたら、 問題なし!次は来週ね! って言われて入院しないんかーい! ってなったよね(笑) そして現在腰がめっちゃ痛い(-言-) 本格的に陣痛になるかな~ 旦那が明日から出張で こっちにこられるかわからんし 微妙だな~(T▽T) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 陣痛 旦那 検診 先生 助産師 看護師 ゆは(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント