家事・料理 汚い写真ごめんなさい😣いつもと違う納豆を買ったら黒っぽい茶色っぽい豆… 汚い写真ごめんなさい😣いつもと違う納豆を買ったら黒っぽい茶色っぽい豆が数個混ざっています😓これってなんでしょうか?子供に普通に食べさせて大丈夫でしょうか?賞味期限は4/9までです! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 夫 写真 茶色 納豆 はじめてのママリ🔰(10歳, 15歳) コメント いっちゃん たまに、ありますよ😆 全く問題無いようです☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなり申し訳ありません💦 わざわざ画像まで載せてくださってありがとうございます🙇♀️子どもにも食べさせました😊ありがとうございました🌸 4月6日 はじめてのママリ🔰 ライト付けるとこんな感じです😣 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
わざわざ画像まで載せてくださってありがとうございます🙇♀️子どもにも食べさせました😊ありがとうございました🌸