雑談・つぶやき 卒乳しないと二人目ムリか( TДT) 卒乳しないと二人目ムリか( TДT) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 卒乳 二人目 はるとママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私、いま卒乳できないまま2人目妊娠中です…おっぱい辞めないといけないのにうまく辞めれなくて毎日イライラモヤモヤしてます(-_-;) 11月11日 はるとママ 羨ましいです( TДT) 周りが妊娠出産ピークで喜べない自分が居るんですょm(。_。)m 毎回、科学流産ばかりで途方に暮れてます 11月11日 退会ユーザー 私も、この間まで流産ではなかったのですが、妊娠出産ラッシュの、自分は育児が息詰まってて、はぁ…ってなってました(^_^;) 更には妊娠を本当に仲良い子にだけいった瞬間あっという間に広がって… 💦 まだ私も油断できない時期なので、安静に過ごそうと思います💦 11月11日 はるとママ 安静にしてください‼ あたしも、頑張ろー(^-^) ありがとうございます😃 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
羨ましいです( TДT)
周りが妊娠出産ピークで喜べない自分が居るんですょm(。_。)m
毎回、科学流産ばかりで途方に暮れてます
退会ユーザー
私も、この間まで流産ではなかったのですが、妊娠出産ラッシュの、自分は育児が息詰まってて、はぁ…ってなってました(^_^;) 更には妊娠を本当に仲良い子にだけいった瞬間あっという間に広がって… 💦 まだ私も油断できない時期なので、安静に過ごそうと思います💦
はるとママ
安静にしてください‼
あたしも、頑張ろー(^-^)
ありがとうございます😃