子育て・グッズ 授乳中に、乳首咥えてびょーーーんって口で引っ張ったりして遊ぶ事あり… 授乳中に、乳首咥えてびょーーーんって口で引っ張ったりして遊ぶ事ありますか?ビヨーンとして離してまた咥えてって、やります.、笑 もう飲みたく無いってことですかね?🫠 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 出が悪くなったからじゃないですかね?長男の時に言われたことあります。😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 今のところ出が悪くなった感じはないです😭 集中できない時は切り上げて良いのですかね?? 4月4日 nakigank^^ 出てはいるんですが、最初のピューの出てるのがよくてやるって聞きました。😅 時間見てですが、2回咥えさせても離すならやめてます。😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ出が悪くなった感じはないです😭
集中できない時は切り上げて良いのですかね??
nakigank^^
出てはいるんですが、最初のピューの出てるのがよくてやるって聞きました。😅
時間見てですが、2回咥えさせても離すならやめてます。😊