コメント
まりこ
頭を持ち上げてというところが、みてみないとよくわからないのですが、
頭だけ持って、赤ちゃんを持ち上げていたらやばいと思いますけど、頭から持ち上げるのは全然問題ないと思います。
no-tenki
よくやってました。
普通のことだと思ってました。😂
まりこ
頭を持ち上げてというところが、みてみないとよくわからないのですが、
頭だけ持って、赤ちゃんを持ち上げていたらやばいと思いますけど、頭から持ち上げるのは全然問題ないと思います。
no-tenki
よくやってました。
普通のことだと思ってました。😂
「生後2ヶ月」に関する質問
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
2歳7ヶ月ともうすぐ生後2ヶ月の姉妹を育児中 上の子の相手もしてあげたいが… 完母のため下の子が泣いたり、授乳していたりするとなかなか💦いっぱいいっぱい😭 旦那も協力してくれるが、旦那は自分中心で動くため、家に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えるなら美容院などでやるシャンプー中、頭の後ろを洗う時に頭持ち上げられますよね、、そんな感じです。。もちろん、お尻も支えて持ち上げますが😭😭
まりこ
まったく問題ないと思います!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭良かったです、、
頭柔らかいのもあり、大丈夫だったか心配で心配で、、