妊娠・出産 初の出産昨日の18時に破水をして入院しました。今朝5時半頃から陣痛が始… 初の出産 昨日の18時に破水をして入院しました。 今朝5時半頃から陣痛が始まり、今に至ります。 子宮口は4センチ。なかなか進まず涙が出そうです。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 出産 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント P しんどい時ですね💦 体力も奪われてきますし💦 4月4日 ママリ コメントありがとうございました。 今日夕方に約3日かかって生まれました😊✨ 4月5日 P 3日大変でしたね💦 本当にお疲れ様でした! 今はゆっくり休んでください! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました。
今日夕方に約3日かかって生まれました😊✨
P
3日大変でしたね💦
本当にお疲れ様でした!
今はゆっくり休んでください!