雑談・つぶやき 下の子出産してから生理が2ヶ月に1回になってる😭😭そんなことある?? 下の子出産してから生理が 2ヶ月に1回になってる😭😭 そんなことある?? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 生理 出産 ウサビッチ コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ まだ完全に身体が整ってないんだと思いますよ✨ 授乳してると、不安定になるとも言いますし、私はたまに不正出血もあります! 4月4日 ウサビッチ 1人目と2人目でもやっぱり違うんですかね😭? 4月4日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私は違いましたね! 上の子は寝る前だけミルクで後は母乳でしたが、生理が不規則や不正出血はなかったです。 下の子は完母でしたが、生理もバラバラだし不正出血もあったりで、混乱したりしてます💦 後は2人目ですと、その分体力とかも使われてるのでそれでかなぁって感じです! 4月5日 ウサビッチ なるほどです! ありがとうございました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
1人目と2人目でもやっぱり違うんですかね😭?
𝙺&𝚈らぶ♡
私は違いましたね!
上の子は寝る前だけミルクで後は母乳でしたが、生理が不規則や不正出血はなかったです。
下の子は完母でしたが、生理もバラバラだし不正出血もあったりで、混乱したりしてます💦
後は2人目ですと、その分体力とかも使われてるのでそれでかなぁって感じです!
ウサビッチ
なるほどです!
ありがとうございました😭