コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
加配が必要な子がどれだけいるかにもよります⭐⭐
私が勤めてる園は4歳クラス25人で担任2人補助で1人ついてますʕ๑˃ᴥ˂๑ʔ.。.:*ෆ
多分、1人で出来そうなのでそうされたのかな❓💧💧とは思いますがᐝ(>_<。)💦
フリーの先生が入ったりされるのかもしれませんよヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
保育士しています(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
加配が必要な子がどれだけいるかにもよります⭐⭐
私が勤めてる園は4歳クラス25人で担任2人補助で1人ついてますʕ๑˃ᴥ˂๑ʔ.。.:*ෆ
多分、1人で出来そうなのでそうされたのかな❓💧💧とは思いますがᐝ(>_<。)💦
フリーの先生が入ったりされるのかもしれませんよヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
プロのご意見ありがとうございます😊
発達ゆっくりさんの子もいて、しょっちゅう怪我させられて帰ってくるんですが先生は全然そのことについての連絡などなく、娘に聞くと先生は見ていなかったと、、
どう見ても目が行き届いていなくて心配です💦
そうなんですねᐝ(>_<。)💦
そういう場合、加配が必要なんですがね( ˘•_•˘ )
もしかしたら職員が足らないのかもしれないですね(;˃ᴥ˂)՞՞
ママリ
そうなんです、明らかに足りてない感じがして。。
状況もよくわかっていないので、保育園に一度相談してみます🥲
ありがとうございます✨