その他の疑問 おりものが黄色のベタっとしたものが最近出ていて、陰部も痒みがありま… おりものが黄色のベタっとしたものが最近出ていて、陰部も痒みがあります。匂いはなし。 カンジタのフェミニーナを塗っていますが、カンジタの症状なんでしょうか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り おりもの 症状 まるちゃん(1歳2ヶ月) コメント ままり 同じ感じでカンジタでした。痒みが凄くて我慢できず、産婦人科でみてもらいました。妊娠中はなりやすいみたいです🥲 4月4日 まるちゃん ありがとうございます。やはりカンジタでしょうかね…。 私は流産したばかりで、抵抗力下がってるのかもしれないです…。 4月4日 ままり 痒み強くなると辛いので受診できたらしてみてくださいね。 4月4日 まるちゃん ありがとうございます。今、保険証切り替え中でまだ手元に無いので…。 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます。やはりカンジタでしょうかね…。
私は流産したばかりで、抵抗力下がってるのかもしれないです…。
ままり
痒み強くなると辛いので受診できたらしてみてくださいね。
まるちゃん
ありがとうございます。今、保険証切り替え中でまだ手元に無いので…。