はじめてのママリ🔰
こどもが通っています。九品寺は0、1、2歳児、坪井は3歳以上児さんが通います。コロナ禍で他の保護者との関わりがなく、評判は分かりませんが、通園させていて、特に大きな不満はないです。
はじめてのママリ🔰
こどもが通っています。九品寺は0、1、2歳児、坪井は3歳以上児さんが通います。コロナ禍で他の保護者との関わりがなく、評判は分かりませんが、通園させていて、特に大きな不満はないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
通っている保育園が降園時は遊具で遊ぶの禁止 としているにも関わらず、普通に遊ばせてる親がいます😭 子供がパーッと遊具の方に走って行ってしまい 親が「かえるよ〜」と言いつつ遊んでるの見てるかんじです。 今日、う…
小学生の子どもがいて、車の中での暇つぶし何してますか? Switchは持って行かないで、タブレットでアマプラの映画いくつか見せますが、他にです 1時間〜1時間半くらいの距離(私の実家とかお出掛け)だとポケモン図鑑持っ…
一度この前私が不在で旦那が寝てて下2人が勝手に家の外に出て娘は自転車、末っ子は徒歩でどこか行こうとしたことがあり(すぐに気づいて追いかけた)知り合いからもう使わないからと今更ではあるけど階段のゲートをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント