雑談・つぶやき 昨日は夫の誕生日だったのに、体調悪くて家事育児全部任せて1日寝ていた… 昨日は夫の誕生日だったのに、体調悪くて家事育児全部任せて1日寝ていたダメ妻。。😵💫 今日スーパー行ったら立派な鯛売ってたから、買ってきた❗️魚料理は苦手だから丸焼きにする🐟うまくいきますように👏 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 家事 育児 妻 夫 誕生日 体 魚 料理 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント うはこ せっかくだから塩釜焼きとかどうですか?🥰 4月4日 りまま とても大きな鯛で、塩釜にするには塩が足りないです😂塩焼きにして、とっても美味しくできました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
とても大きな鯛で、塩釜にするには塩が足りないです😂塩焼きにして、とっても美味しくできました!