コメント
はじめてのママリ🔰
食べれる量にもよるけど、あげないよりはあげた方がマシだけど無理しなくても…って感じじゃないですかね😊
うちは日食のオートミールのおかゆ、ってやつあげてました😃
初期からあげれますよー!
はじめてのママリ🔰
食べれる量にもよるけど、あげないよりはあげた方がマシだけど無理しなくても…って感じじゃないですかね😊
うちは日食のオートミールのおかゆ、ってやつあげてました😃
初期からあげれますよー!
「母乳」に関する質問
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
10ヶ月、息子の授乳のことです! まだまだ母乳飲んでいるのですが、右側だけめちゃくちゃ痛いです。もう、乳首取れそうです😭 角度や位置、深さも気をつけて咥えさせるのですが、力が強いのか歯が当たるのかとにかく痛い…
かかりつけ医と紹介先の医者の考えが違い過ぎてつらいです。 アレルギーを発症して紹介先の病院へいくことになりました。離乳食をたべない息子に対して、かかりつけ医は母乳推進派でそのうち食べるからいまは母乳しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん用のオートミールがあるんですね😳それ探してあげてみます✨
はじめてのママリ🔰
裏に量やレンチンする時間も書いてあるし、凄く使いやすいのでオススメです😊
西松屋とバースデイ、Amazonでは売ってるの見ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるんですね✨近くなので嬉しいです🤣
詳しくありがとうございます🥰