子育て・グッズ 4歳8ヵ月の子供にヤクルト1000飲ませても大丈夫ですか?一回位なら大丈夫… 4歳8ヵ月の子供にヤクルト1000飲ませても大丈夫ですか? 一回位なら大丈夫かな? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 4歳 夫 昆布おにぎり(8歳) コメント まぁいっか🙃 先日、下の子が飲みました😂 特になにもなく大丈夫でしたよ😌w ただ未成年が飲んでも機能性食品としての効果(機能?)はないですよ、って感じらしいです🤔 4月4日 昆布おにぎり え、、、?!!! 未成年が飲んでも効果ないんですか??? じゃあ、一本辺り高いので私が飲もうかな🤣 4月4日 まぁいっか🙃 ヤクルトのHPのQ&Aです🤲🏻 そうなんですよね🤣単価高いから大人飲むのが良いですよね🤣❣️笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
え、、、?!!!
未成年が飲んでも効果ないんですか???
じゃあ、一本辺り高いので私が飲もうかな🤣
まぁいっか🙃
ヤクルトのHPのQ&Aです🤲🏻
そうなんですよね🤣単価高いから大人飲むのが良いですよね🤣❣️笑